В погоне за кладом

«В погоде за кладом»– командная игра, демонстрирующая участникам преимущества командной работы в нестандартных и непростых условиях.

Участники игры отправляются на поиски сундука с кладом. Им предстоит, пройдя ряд испытаний, из обрывков сведений собрать зашифрованное послание и определить местоположение клада. Пройти данные испытания не под силу одному, поэтому для успешного прохождения потребуется слаженная работа всей команды. Но, недостаточно найти сундук, его еще надо открыть.

В ходе данного модуля участники:

Механика мероприятия:

Участники делятся на команды. Каждая команда получает карту и отправляется на поиски зашифрованной информации о кладе. В карте отмечено, в какой последовательности и в какое время необходимо пройти определенные испытания – разные командные упражнения, проводимые в различных местах на территории парка. Некоторые упражнения выполнить легко, некоторые труднее, но самое главное, что в нужное место и в строго определенное время необходимо прибыть всей команде. Если команда опаздывает, то, возможно, испытание к тому времени будет уже «закрыто». Чем больше информации будет найдено в результате прохождения испытаний, тем вероятнее то, что общий текст будет прочитан и клад найден. Команды могут помогать друг другу, могут делиться подсказками, найденной информацией. К определенному времени все команды собираются вместе. Получив ключи к шифрам, команды приступают к расшифровке послания о местонахождении клада и затем находят его.

Продолжительность: 3 часа
Количество участников: 20-150 человек